Unsere Schokoladenriegel von Gepa sind in vielen verschiedenen Sorten erhältlich. Unter anderem in den Geschmacksrichtungen Yoghurt, Coffee Crunch, Cream Espresso und Creamy Cocos. Naschen ohne schlechtes Gewissen, denn der Kakao dieser Riegel stammt aus Kooperativen mit fairen Löhnen und sozialen Arbeitsbedingungen. Die Kooperative mit dem Namen „Cooproagro“ ist bereits seit 1984 in der Dominikanischen Republik im fairen Kakaoanbau tätig und die erste dieser Art des Landes gewesen. Eine weitere Kooperative hat sich bereits 1977 in Bolivien gegründet. „El Ceibo“ produziert und vermarktet seitdem aus eigener Hand den Bio-Kakao für diese Riegel ohne Zwischenhändler. Eine weitere Zutat für diese Süßigkeit ist Rohrzucker. Dieser stammt aus Paraguay von „Manduvirá“. Hier ist 2014 die erste Bio-Rohrzucker Fabrik entstanden, die den Kleinbauerngruppen, die den Zuckerrohr liefern faire Löhne garantiert. Mit jedem dieser köstlichen Schokoladenriegel halten Sie ein Stückchen Fairness in der Hand.

